Выбор языка:
Russian Ukrainian English German
 

 

anketa
Новости
20 лет был инвалидом. Поругался с МСЭКа, не видать мне инвалидность уж теперь та на века.
О нас
О председателе
О нас пишут
Они - ВАШИ ВРАГИ
Новости
Фотогалерея
Районные организации
Работа с общ. организациями
Заявления, Суды
Контакты
Благодарности
Анкета
Устав
Законодательство в помощь
Обратная связь
Карта сайта
Фотогаллерея
Гостевая книга
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня87
mod_vvisit_counterВчера139
mod_vvisit_counterНа этой неделе329
mod_vvisit_counterВ этом месяце3183
mod_vvisit_counterЗа всё время646065
 
 
 

 
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, Я ВАС САМ НАУЧУ! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
07.05.2000
     
  8580191.gif НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, Я ВАС САМ НАУЧУ!
   
     Наша жизнь полна неожиданностей. И далеко не всегда приятных. Она может сыграть злую шутку с каждым и беда может войти в каждый дом. Еще сегодня полный сил и здоровья человек завтра может оказаться калекой — слабым, беззащитным и никому не нужным... Казалось бы, жизнь окончена. Но так ли это на самом деле?  
— Нет, нет, и еще раз нет! — говорит председатель Областного комитета помощи и содействия инвалидам инвалид 1-ой группы профессор Владимир Александрович РОМ. 
 Никогда, ни при каких условиях, чтобы ни случилось, нельзя ставить на себе крест. В больнице из пяти казалось бы безнадежных больных один всегда выживает — выживает, несмотря на недостаток лекарств, несмотря на далеко не идеальные условия лечения, выживает, потому что действительно хотел выжить и смог бросить на борьбу с болью всю силу своего духа.
— Главная задача нашего Kомитета, — говорит Владимир Александрович, — научить людей полноценно жить,адаптироваться , помочь им найти свое место в жизни. Оказав человеку помощь одеждой, продуктами или лекарствами, мы уже сделаем очень много, но мы сделаем несоизмеримо больше, если поможем человеку понять, что его будущее — в его руках, что как бы он ни был болен или искалечен, никто не в праве считать его лишним, неугодным обществу, обузой для него. Нас не нужно учить жить, а точнее — выживать, это мы можем научить жить и помочь выжить каждому. У нас достаточно опыта, методов и средств борьбы за выживание, обращайтесь — поделимся.
Сейчас, кроме государственных структур и организаций, призванных помогать инвалидам, существует множество различных комитетов, благотворительных фондов, инвалидных предприятий и проч. Ни для кого не секрет, что некоторые из них под видом помощи и благотворительности удовлетворяют персональные материальные нужды своих руководителей, дискредитируя этим все инвалидное движение, подрывая доверие к инвалидным организациям. Наш журнал поможет вам найти тех, кто действительно может и хочет вам помочь. Но не забывайте: конечный результат зависит только от вас самих. Чем сильнее вы хотите стать полноправным членом общества и найти свое место в жизни, тем скорее вы этого добьетесь. Главное — захотеть. А мы вам поможем.
Последнее обновление ( 01.03.2010 )
 
< Пред.   След. >