Выбор языка:
Russian Ukrainian English German
 

 

anketa
Новости
20 лет был инвалидом. Поругался с МСЭКа, не видать мне инвалидность уж теперь та на века.
О нас
О председателе
О нас пишут
Они - ВАШИ ВРАГИ
Новости
Фотогалерея
Районные организации
Работа с общ. организациями
Заявления, Суды
Контакты
Благодарности
Анкета
Устав
Законодательство в помощь
Обратная связь
Карта сайта
Фотогаллерея
Гостевая книга
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня86
mod_vvisit_counterВчера139
mod_vvisit_counterНа этой неделе328
mod_vvisit_counterВ этом месяце3182
mod_vvisit_counterЗа всё время646064
 
 
 

 
Козырь Игорь Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
30.11.1999
  42976514_42191834_41734875_angel.gifВелика была твоя сила, Козырь Игорь Иванович, сила -духа, чести и совести. Не позволил ты глумиться над больными и убогими. Создал ты одну из лучших организаций города и области — «АМИС».
  АМИСАссоциация инвалидов детства — большая неформальная организация, объединяющая в своих рядах детей-инвалидов общего заболевания, не вовлеченных в правительственные и другие программы. С января 1993 года твоя организация гремела и ставила на место бюрократов и мнимых «озаботчиков» о детях. Но трагическая смерть (не исключена, как и в случае с гибелью Черновола, другая версия) остановила бег лидера и инициатора великих программ. Ты оставил, светлую память о себе, память чистую, нежную, заботливую, как мать, не запятнанную организацию «АМИС».
Но коварство людей не имеет границ, ради своих мелочных амбиций и достижения грязных целей, переступят, вытрут ноги и об юродивых. Свои просчеты спишут на кого-то — и вот твоя организация замешивается в грязный скандал и, как поняли мы, что там одни аферисты, ставящие печати и подписи, которых нет, и не было, передают неизвестно кому документы, протоколы. Странно все это. Ты бы, не позволил подставить так детей и прекрасное имя организации. А простой обыватель поверит и в эту ложь. Нищета портит людей. Гадкие амбиции и обещания запудрят мозги людям и поверят они, что человек изменился, что «они будут помогать ». Эти люди, обманывали и будут обманывать Вас, втягивая в личные интриги, и Вы останетесь жертвами обмана.
Не позволяй себя обмануть. Не запятнай свое честное имя. Не позволяй быть марионеткой в руках людей с грязными душонками. Не верь людям, которые хоть раз обманули тебя. Не позволяй глумиться над твоей верой, совестью и честью. Взвесь и не строй иллюзий — это не твой товарищ.
Старайся делать так, чтобы не было мучительно больно, что тебя в очередной раз сделали балваном. Уважай себя, свою семью и не делай плохо окружающим, чтобы тебя не корили за твой бездарный выбор ...! \\\- Кор.-Пилигрим . 
Последнее обновление ( 05.07.2010 )
 
< Пред.   След. >