Выбор языка:
Russian Ukrainian English German
 

 

anketa
Новости
20 лет был инвалидом. Поругался с МСЭКа, не видать мне инвалидность уж теперь та на века.
О нас
О председателе
О нас пишут
Они - ВАШИ ВРАГИ
Новости
Фотогалерея
Районные организации
Работа с общ. организациями
Заявления, Суды
Контакты
Благодарности
Анкета
Устав
Законодательство в помощь
Обратная связь
Карта сайта
Фотогаллерея
Гостевая книга
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня7
mod_vvisit_counterВчера146
mod_vvisit_counterНа этой неделе7
mod_vvisit_counterВ этом месяце2861
mod_vvisit_counterЗа всё время645743
 
 
 

 
Областной Комитет помощи и содействия инвалидам никак не может добиться возвращения техники Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
05.10.2005

1.gif

"""""" БЕЗПРЕДЕЛ!!!

Областной Комитет помощи и содействия инвалидам никак не может добиться возвращения техники

   Областной Комитет помощи и содействия инвалидам никак не может добиться возвращения техники, изъятой судебными исполнителями в счет долга предприятию "Харьковтеплоэнерго". Еще в марте этого года исполнители Дзержинского района, на основании исполнительной надписи частного нотариуса провели изъятие аппаратуры и передали ее на ответственное хранение представителю "Харьковтеплоэнерго". Когда Комитет начал оспаривать изъятие техники, нотариус отменила свою надпись, а исполнительная служба прекратила производство. Изъятое имущество должны были вернуть, но Комитет свою аппаратуру так и не получил.

Все произошедшее в помещении Комитета помощи и содействия инвалидам его руководство называет произволом. По словам главы Комитета Владимира Рома, долга за тепло в 1300 гривен, по которому исполнительная служба изъяла технику, вообще не существовало. Вексель, на основании которого нотариус вынесла исполнительную надпись, а потом произошло изъятие, Ром также называет поддельным.

Владимир Ром, председатель обл. Комитета помощи и содействия инвалидам"Теплоэнерго", в момент, когда у нас был ремонт в помещении, составило акт, вексель, не подписанный, ничего, и принятый для рассмотрения без суда, повторяю.”

Исполнители изъяли компьютер, сканер, принтер, факс. Всё это было оценено в триста гривен. Когда Комитет начал оспаривать действия исполнителей и в дело вмешалась прокуратура, нотариус отменила свою исполнительную надпись. Производство, по закону, должно было прекратиться, а арест имущества отменен. Но представитель "Харьковтеплоэнерго" Александр Орлов, которому изъятую технику отдали на ответственное хранение, возвращать ее отказался. У инвалидов даже возникло подозрение, что их имущество уже исчезло. Орлов развеял эти сомнения, показав технику в целости и сохранности. По его словам, он не может вернуть имущество инвалидам, пока на руках у него не будет копии решения исполнительной службы о прекращении производства.

Александр Орлов, представитель ХОПОТС "Харьковтеплоэнерго"“ Когда будет постановление о закрытии исполнительного производства, все имущество, принадлежащее обществу инвалидов, которое было изъято и передано мне на ответственное хранение, будет им возвращено.”

В отделе исполнительной службы Дзержинского района от интервью отказались, но сообщили, что не могут принять решения о прекращении производства, пока техника не будет передана Комитету помощи инвалидам. Кто прав, а кто виноват, определит прокуратура Дзержинского района. Именно туда исполнительная служба направила представление о возбуждении уголовного дела в отношении представителя "Харьковтеплоэнерго".

Виктор Шаправский, Андрей Домовой, Владимир Борох, АТН.

 

Источник: Агентство Телевидения Новости (АТН)

Последнее обновление ( 23.04.2011 )
 
< Пред.