Выбор языка:
Russian Ukrainian English German
 

 

anketa
Новости
20 лет был инвалидом. Поругался с МСЭКа, не видать мне инвалидность уж теперь та на века.
О нас
О председателе
О нас пишут
Они - ВАШИ ВРАГИ
Новости
Фотогалерея
Районные организации
Работа с общ. организациями
Заявления, Суды
Контакты
Благодарности
Анкета
Устав
Законодательство в помощь
Обратная связь
Карта сайта
Фотогаллерея
Гостевая книга
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня91
mod_vvisit_counterВчера139
mod_vvisit_counterНа этой неделе333
mod_vvisit_counterВ этом месяце3187
mod_vvisit_counterЗа всё время646069
 
 
 

 
Заметка Ветерана Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
05.08.2008

9_may_401.gifВсе мы знаем, особенно хорошо помнят старое поколение, что с 22 июня 1941году наши ветераны Великой Отечественной войны, участвовали в самых ожесточенных боях с гитлеровскими нацистами, проявляя героизм отвагу, мужество и военное мастерство, которым восхищалось все прогрессивное человечество всего мира.


Защищая свою Родину и Мировую цивилизацию от коричневой чумы и господства арийской расы, поднимая страну из руин, создавая сверхдержаву, которая оказывала решающее воздействие на ход мировой истории, обеспечивая своим детям, внукам возможность жить и творить в свободной стране как Украина, и за все это наши ветераны войны и труда заплатили своей кровью, своим здоровьем, в последствии, стали инвалидами, а многие одинокими, беспомощными, прикованными к постели, которые именно сейчас нуждаются в постоянной заботе наших молодых людей, их помощи и повседневной заботе.

Численность наших ветеранов войны и труда с каждым днем уменьшаются, так как самому молодому ветерану исполнилось 75-80 лет, и среди них многие умирают от нищеты и болезни. Во всем Мире и во всех Государствах, которые участвовали во Второй Мировой войне, защитникам своего Отечества относятся с любовью, уважением и повседневной заботой, особенно к инвалидам войны и труда.

У нас же на Украине ветеранов войны и труда лишили бесплатного лечения, лекарств, санаторно-курортного оздоровления, особенно, местного значения, спецавтотранспорта и других льгот, которые предусмотрены Законом Украины, хотя на Украине принят «Закон о статусе ветеранов войны, гарантиях его социальной защиты», но к великому сожалению этот Закон на 90% не выполняется и за это не несет никто ни какой ответственности.

Возникает вопрос, неужели те, кто грудью защищал свое Отечество, поднимался в атаку против злейшего врага, годами находился в окопах, оставшиеся без ног, без рук с осколками в теле, не заслужили особого внимания Украинского Правительства, Верховной Рады и всего украинского народа. Ветеранам войны и участникам тыла говорят, что у Государства нет денег на повышение пенсий ветеранам войны, солдатам, старшинам, сержантам и участникам войны тыла.

А посмотрите на действительность, как живут и жиреют господа богачи. Они строят шикарные дачи, покупают дорогостоящие автомобили, строят виллы, рестораны, магазины, ведут разгульную жизнь на дорогостоящих курортах мира, и нет им никакого дела до нищеты ветеранов войны и труда.

Многим первичным ветеранским организациям предлагают обращаться за материальной помощью к спонсорам. Но к великому сожалению эти богатые спонсоры смотрят на ветеранов войны и труда как на чужих, не нужных для них людей. К таким спонсорам можно отнести: банк «Гранит», «Европейский», «Синтез», Приват-банки «Вексель», «Аваль» «Украина», «Эко», кафе «Венеция», фирма «ДП Авис», магазины «Philips», «Экспресс-Агро», «Дюна», супермаркеты "Класс" "РОСТ" "Billa" "Target", " "Укртелеком" воглаве с "отпетым" господином Тотарчуком и многие другие представители фирм и магазинов потерявшие совесть и уважение. Они-то забыли, что их долг помочь своим защитникам Родины. Они должны помнить, что благодаря ветеранам войны и труда их жизнь стала полноценной и богатой.

Правда среди руководителей фирм, магазинов, банков есть и такие, которые еще стремятся чем-то помочь Ветеранам Войны. Эти руководители еще умеют чтить защитников Отечества, беречь их славу, к таким руководителям относятся:

Благодаря помощи этих спонсоров многие ветераны, инвалиды войны получили материальную денежную помощь. И все наши ветераны шлют им огромное солдатское СПАСИБО.

Инвалид 2-й группы ВОВ старшина предатель Родины Лёша Зав Ада. http://liveaid.org.ua/component/option,com_bookjoomlas/Itemid,23/

Последнее обновление ( 24.10.2012 )
 
< Пред.   След. >