Выбор языка:
Russian Ukrainian English German
 

 

anketa
Новости
20 лет был инвалидом. Поругался с МСЭКа, не видать мне инвалидность уж теперь та на века.
О нас
О председателе
О нас пишут
Они - ВАШИ ВРАГИ
Новости
Фотогалерея
Районные организации
Работа с общ. организациями
Заявления, Суды
Контакты
Благодарности
Анкета
Устав
Законодательство в помощь
Обратная связь
Карта сайта
Фотогаллерея
Гостевая книга
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня38
mod_vvisit_counterВчера126
mod_vvisit_counterНа этой неделе694
mod_vvisit_counterВ этом месяце2314
mod_vvisit_counterЗа всё время645196
 
 
 

 
Гостевая книга
    Уважаемые посетители! Просим Вас корректно излагать свои обиды и пожелания. Ответственность за содержание сообщений гостевой книги администрация сайта и комитета не несет. Пожалуйста будьте взаимовежливы! Уважайте друг друга.
  • Добавить сообщение

Всего 1182 сообщений в гостевой книге.
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »

ИмяСообщение
UstinДобавлено: 27/04/11 23:29
текст перспективный, помещу сайт в избранное.
Ustin@yandex.ru
RaisaДобавлено: 27/04/11 18:22
премного благодарен, что просветили, и, главное, как раз вовремя. подумать только, шесть лет уже в инете, но про это первый раз слышу.
Raisa@yandex.ru
AgapДобавлено: 27/04/11 17:03
у меня на юкозе тоже сайт есть, ваш понравился.
Agap@yandex.ru
Где найти психолога?Добавлено: 27/04/11 09:38
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, интернет-ресурсы для родителей, где можно задать вопрос детскому психологу, пока мы найдем реального психолога для своих детей? У малыша 3,5 лет тяжело протекает кризис, с истериками, с отказами мыть руки, ходить в туалет и др. А был спокойный, веселый управляемый мальчик, с характером, конечно. Имея опыт воспитания детей все же не знаем, как разрулиться в нашей ситуации. Где-то допустили ошибку. Невролог ничего страшного не нашла, прописала успокоительные :p
mailer@sender5.mail.ru
Buddy NazyДобавлено: 27/04/11 09:22
Dear Vladimir, 
Open attachment fille,and reply urgently. 
Thanks, 
Yours faithfully, 
Barr. Buddy Nazy.  
 
 
 
 
 
 
 
 
:grin :grin :grin :grin :grin
buddynazy@gmail.com
Избавься от с подвижДобавлено: 04/05/11 08:40
Читать всем" прочитал о вас, прошу прощения, что в шапке не смог сразу конкретизировать. Дело в том, что несколько вопросов: 
1. В последние несколько лет мне приходится работать с очень разговорчивыми сотрудниками. Ну ладно, когда человека надо выслушать, какая у него жизнь тяжёлая, либо совет какой дать, как лучше теплицу построить. Но когда спрашивают, как построить теплицу и тут же на эту тему разводят какую-то демагогию на час (создаётся впечатление, что человек, никогда в отличии от тебя не строивший теплицы не консультируется с тобой, а просто у него что-то там чешется, что не может он хоть о чём-то но не поспорить), я считаю всё это словоблудием. И ведь ведусь на это! Не сразу - изначально пытаюсь уйти от разговоров, уткнувшись носом в сложные схемы, которые наизусть знаю, но, типа надо мне срочно изучить, либо ещё как-то. Но стоит меня всё-таки сковырнуть, так я целый час спорю ни о чём. Потом сильно жалею, понимая, что ну не принципиально ведь, сумел я доказать человеку, как правильно надо делать или нет - видимо это ему на самом деле и не надо было. А я весь вымотан после такой пустопорожней болтовни. И это не день и не два - 3-4 года. Одни сотрудники уходят, другие с точно такой же(!) манерой поведения приходят. Скажите, с моей стороны поддержка таких разговоров является грехом? Я иногда очень долго упираюсь - аж до обеда удаётся избежать такой болтовни. Но часто таки разводят. Причём, работа у меня не очень уж лёгкая и простая, но всё-равно на это словоблудие время находится. Или же это не словоблудие? Я же должен социальные контакты как-то поддерживать? Ну раз они такие, значит я не должен сопротивляться? 
2. Иногда некоторые сотрудники присваивают себе мою работу. Вот я потел дня три, задерживаясь после работы, они вдруг при мне начальству заявляют, как они лихо эту работу выполнили. Меня поражает наглость, и, при всём этом, почему-то не могу одёрнуть подлеца - просто ухожу. Я понимаю, что тут бес тщеславия меня мучает, раз я так переживаю по этому поводу (подскажите, как изгнать?), но могу ли я поплакаться в жилетку какому-нибудь приятелю, далёкому от моей работы и от моих сотрудников? Когда плачусь - легче становится, перетерплю - копится негатив на подлеца. Что хуже? Я ведь не клевещу, я правду рассказываю - грех ли это? 
Пока вот два вопроса, и так получились обширными. Есть ещё три, потом спрошу.
horoscopes@ukr.net
Погите Ольге ЗубовойДобавлено: 27/04/11 08:27
Помоги, Господи, не оставь без милости Своей болящую Ольгу! 
Пошли ей врачей и медсестер опытных и добрых. 
Пошли исцеление по молитвам нашим, спаси её, Господи! 
Господи, помилуй! 
Господи, помилуй! 
Господи, помилуй! 
Подай, Господи, исцеление и здоровье болящей Ольге! 
 
Пречистая Богородица, накрой Ольгу Своим Покровом! 
Моли Бога о ней и о тех, кто ей помогает! 
 
 
:eek :eek :eek
8-066-589-91-65
отдам 2 пары детскихДобавлено: 27/04/11 08:23
Отдам ботинки ортопедические зимние(нат.мех.) и осенние ортопедические ботинки.На мальчика до 2-х лет.Мы из них выросли. :zzz :zzz :zzz
8-026-589-91-65
КАк быть?Добавлено: 27/04/11 08:08
Добрый вечер всем! У меня есть знакомая семья-они находятся в очень тяжелой ситуации с жильем. Они живут в общежитии в комнате, перегороженной пополам, вторую половину комнаты занимают неадекватные соседи, с которыми постоянно происходят скандалы. Я знаю, что муж-бывший военный, инвалид ВОВ служил 15 лет на Дальнем Востоке,ушел из армии по окончании контракта в звании майора. Можно ли им попытаться получить какое-нибудь жилье? Или все так плохо? :sigh :sigh :sigh
info@icc.kharkov.ua>
где хороший врач?Добавлено: 27/04/11 08:04
Сестра моя Наталья очень мучается, кто болел гайморитом, тот знает что это... Народные средства не помогают, а антибиотики - нельзя- сами понимаете. 
Завтра ей на приём к врачу. 
:eek :eek :eek :eek :eek
myadmin@corp.mail.ru>
Елена Фил.Добавлено: 27/04/11 07:51
Я, Филатова ЕЛена Владимировна, врач, к.м.н., крайне возмущена описанным произволом органов опёки по отношении к матери и ребёнку. 
Даже в тюрьмах женщинам, совершившим преступление, разрешают кормить и посещать своего ребёнка. 
Какое преступление совершила Татьяна? 
Почему за неё в одночасье решили, как лучше жить её ребёнку? 
Почему без свидетелей обманным путём заставили молодую девушку отказаться от материнских прав? 
Почему не дают кормить и посещать ребёнка? 
Это возмутительно!!! 
Я призываю всех неравнодушных людей откликнуться на боль и горе несчастной молодой женщины. 
Я прошу прокурора г.Энгельса разобраться в этом преступлении с нарушением прав матери и ребёнка на совместную жизнь. 
Нам нужны органы опёки, которые помогают женщинам и их детям, а не уничтожают семью. 
Прошу передать моё письмо адвокату Татьяны. :eek :eek :eek :eek
8(8453) 75-70-71
Помогите вернуть ребДобавлено: 27/04/11 07:48
Здравствуйте! Нужна помощь в оплате юридических услуг. Суть проблемы в том, что девушка, которая несколько лет пела со мной в храме на левом хоре, попала в сложную ситуацию. И сама не в состоянии с ней справиться. Девушку зовут Татьяна. Ей 21 год. Она инвалид 2-й группы. У нее диагноз - умственная отсталость. Но я ( да и другие люди), кроме сильного заикания, медлительности и застенчивости никаких отклонений ума за ней не замечали. Так случилось, что она забеременела и родила девочку. В самом начале беременности у нее была обнаружена большая киста, но врачи отказались оперировать и решили наблюдать. Всю беременность Таня ходила в храм. Утром и вечером. Пропускала службы только тогда, когда надо было ездить в женскую консультацию. Роды прошли легко. Девочка родилась абсолютно здоровая, а киста исчезла! Тане подарили кроватку, коляску, пеленки. Она кормила сама. А на 10-й день врач выписала направление в детскую больницу под предлогом плохих социальных условий ( Таня живет с 80-летней бабушкой в частном доме). Врач пообещала, что Таня будет находиться в больнице вместе с ребенком, а когда они туда приехали, ребенка забрали, а Тане запретили видеться с дочкой. Послали в отделение опеки. Там ее заставили написать отказ от ребенка, объясняя, что так будет легче найти девочке приемных родителей. Дали ей на размышление 3 дня. На следующий день Таня опомнилась и поехала в опеку забирать заявление, но там был не приемный день. На следующий день я по ее просьбе поехала с ней. Увидев, как жестоко и нагло разговаривают в этих органах с бедной девушкой, я поняла, как они могли ее запугать и заставить написать отказ. Работник опеки пообещала не давать заявлению ход, но и не вернула его. На мой вопрос, почему Тане не разрешают кормить ребенка, мне ответили, что нужна справка от психиатра, что она способна выполнять свои родительские обязанности. Мы поехали к психиатру. Прождали в очереди 2,5 часа. Врач был настроен очень негативно. Во-первых, он сказал, что никакие справки на руки он не дает, а отвечает только на официальные запросы. ( В опеке об этом не знали?) Во-вторых, когда я стала убеждать его в том, что знаю Таню давно, и, что, кроме сильного заикания у нее нет никакой умственной отсталости, он начал задавать ей вопросы: «Сколько ты получаешь пенсию?» Я хотела ответить за Таню, но он меня остановил. Таня стала отвечать, сильно заикаясь. «С-с-с-с-с-с-семь т-т-т-т-т-ты-с-с-с-с-сячь» (Это я еще сократила. С доброжелательными и знакомыми людьми Таня заикается меньше, а когда поет, то совсем не заикается. И, кстати, когда она говорила со своей дочкой, она не заикалась) Следующий вопрос был: «А сколько тебе надо в месяц на ребенка?» Таня молчала. Я возмутилась. Я сама не знаю, сколько мне надо в месяц на своего ребенка, хотя ему уже 10 лет, и я воспитываю его одна. Она только родила. Откуда она может знать? Психиатр с ненавистью посмотрел на меня, и я поняла, что ничего хорошего от него не дождешься. Все же я попросила его не ломать жизнь матери и ребенку, на что он ответил, что это зависит не от него. 2 недели Таня ждала ответ. Молоко у нее пропало. К дочери ее так и не пускают. Потом пришел ответ, что согласно диагнозу ее ограничивают в родительских правах. Она каждый день плачет и просит помощи. Что делать? Девочка родилась здоровая. Десять дней Таня за ней ухаживала, и с ней ничего плохого не случилось. У ней много друзей и помощников, но вернуть ребенка можно только выиграв дело в суде. С помощью советов участников данного форума мы приняли решение обратиться к адвокату, а не ждать, когда органы опеки лишат Таню родительских прав через суд. Услуги адвоката обойдутся минимум в 25 тысяч рублей. (Иск + ведение дела). Я не говорю уж о расходах, связанных со сбором документов и обращением в другие инстанции, в которые посоветовали обратиться форумчане. 
 
:? :? :? :?
8-919-8321363      end_of_the_skype_highlighting
AkyLaДобавлено: 04/05/11 08:43
очень много интересного нашел,здорово даже не ожидал .
4eLovekДобавлено: 26/04/11 20:37
Привет всем. Нормальный сайт - спасибо :).
LeonДобавлено: 26/04/11 19:11
сайт у вас получился очень великолепный ))).
ANovikovДобавлено: 26/04/11 17:35
Ваш сайт получился очень качественным.
BoRoHДобавлено: 24/04/11 21:16
все очень красиво. видно, что много труда вложено в сайт.
abstractДобавлено: 24/04/11 19:51
Хороший сайт, так держать!.
Поздравляем !!!Добавлено: 23/04/11 22:51
РОМ Владимир Александрович 
председатель Харьковского областного комитета помощи и содействия инвалидам Великой Отечественной войны 
Плодотворная благотворительная деятельность,помощь инвалидам ВОВ 
Главная страница / Рейтинги / Харьковчанин года / Харьковчане года / 2010 /  
Государственные и общественные деятели http://ukrleader.com/ru/projects_ire/kh_year/khars_year/laureats2010/laur2010gos 
 
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
http://ukrleader.com/ru/projects_ire/kh_year/khars_year/laur
ErikДобавлено: 23/04/11 21:26
сколько стоит разместить баннер в вашем сайте?.
Erik@yandex.ru