Беспределу нет предела — (геноцид)

«Государство, в котором существует геноцид народа, никогда не будет поддерживаться инвестициями стран с демократическим обществом» — из резолюции ООН.

Вам рассказывают сказку о великих репрессиях 1933-1937 гг., о голодоморе, о кровавом потопе, уничтожении кулачества и интеллегенции как класса, об унижении нации и национальности. Все это было в не далеком прошлом. Свидетели и участники еще живы. Многие из нас удивляются, как это могло быть. Искупим свою вину, поставим памятники зверски замученным и заживо похороненным людям. Кажется, зажег свечу, и ты не виновен, и Ваша совесть стала чиста. Нет! Прямо или косвенно все причастны к этому своим молчанием, а тем более попустительством.

Многие вдохнули свежим воздухом демократии в свободе предпринимательства, выдвижении свободных идей, свободы слова, свободы прав человека. Но не так оно и вышло, коль не твое дышло.

Геноцид над народом Украины существует в особых необычных формах, отличается лишь только тем, что он не имеет политической окраски, в виде бесформенного вещества под видом демократии. Вот и сложилась борьба между людьми, всю свою жизнь боровшиеся за демократию и демократическое общество и блудократами, завладевшими рычагами власти и как хамелеоны поменяли красные цвета на голубые, а методика осталась таже самая: уничтожить все прогрессивное, закрыть рот инакомыслию, исключить всех возможности других подходов к решению проблем. Это и есть геноцид! А свидетели «ежовые» у нас найдутся — те кто одобрит, а потом открестится от всего этого. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Вот и к примеру, стоит людям начать бороться за свои законные права, как на них обрушится вся мощь государственной машины. Эти жернова разотрут тебя в порошок, смешивают с грязью, а прошедший их не сможет оправиться и подняться, и в душе будет благодарить судьбу за то, что он еще смог после этого выжить. Это испытали на себе и бизнесмены и политические лидеры, испытывают и инвалиды, лишенные здоровья, нормальной жизни и доброго слова — подлежат гонению за одно то, что люди, объединенные идеей построения демократического общества заинтересованные в улучшении жизни в рамках Европейской декларации прав и свобод инвалидов.

Но и в рамках другой декларации продолжается попытка физического, морального и духовного уничтожения людей и организаций инвалидов, объединяющих в себе неорганизованных (то есть, не состоящих на подкормке у власти и на денежном довольствии). Они пытались решить проблемы: истребления инвалидов, порабощения их, присваивания их льгот и преимуществ. Не допустить на гибели и смерти других, строить свое благополучие и богатое будущее.

Да и Был сформирован государственный заказ — уничтожить. А в уничтожении мы мастера. Великий есть опыт. Сперва обвинить в инакомыслии, приравнять к личности великого Христа, заклеймят позором, и попытаются «рас-пять» или «рас-шесть». В ход пойдут старые оригинальные методы: состряпать актик, найдутся зрячие «слепые», которые «видели», обнаружится оружие, наркотики, а в крайнем случае, потеряется голова, как у журналиста Гонгадзе. Ведь для того, чтобы уничтожить людей много не надо. Были уничтожены милиардные контракты на поставку гуманитарной помощи медикаментами, оборудованием, возможность инвалидам получить рабочие места, реабилитировать себя физически, духовно и материально в мировом техническом прогрессе. Смешно сказать, что чаша весов помощи инвалидам перевесила, власть предпочитающая получать гуманитарную помощь через Каржова, чем от Ром Владимир Александровича. Запад перестал оказывать помощь только потому, что через Каржова и социальные службы пропало столько помощи, кануло в лета, неизвестно куда. К примеру, великое самоотвержение«Самаритян», с 8 млн. Их постигла та же историческая участь. Управление труда и социальной помощи и сейчас может похвастаться, что у них лежит не списанная гуманитарная продуктовая и материальная помощь, пришедшая в негодность по срокам хранения. А люди ее ждали. Ведь смертность среди контингента инвалидов за последние 4 года превысила 70%, что подтверждают народные депутаты, выигравшие эти выборы.

Ответ решения прост: возбудив уголовное дело по признакам ст. 86 прим. против должностных лиц Харьковского Областного Комитета, власть сумела парализовать и уничтожить Комитет, арестовав все счета, не допустив получения помощи нуждающимся, наказала тем самым каждого члена Комитета. Похоронив тем самым16-миллионную помощь Харьковской области, а также все контракты на поставку 4-х линий по производству одноразовых шприцов и систем переливания крови. Цена высокая, когда же будет конец? Кто за это ответит? Геноцид против своего народа.

Ф. Колючка

 

Designed by _bkt & hosted by  http://www.gazeta.tv/
Copyright © 2005 все права защищены
Харьковский областной комитет по содействию инвалидов